Союз молодежи ОАО «Химпром» - в числе лидеров!

24.10.2011 Подведены итоги муниципального этапа республиканского конкурса на лучший Совет молодежи и лучшего председателя Совета молодежи 2011 года. По его итогам общественная молодежная организация ОАО «Химпром» признана лучшей среди предприятий и организаций города Новочебоксарска.

В настоящее время Совет молодежи предприятия активно готовится к финалу Конкурса, итоги которого будут подведены 25 ноября на республиканском слете. В течение года его активисты сделали немало полезного не только для самого завода, но и для города. Так, принималось участие в городских экологических субботниках, проведении городских праздников, в работе городского форума актива «Молодежная команда - 2011», в фестивале молодежных культур и субкультур г. Новочебоксарска. Регулярно Советом молодежи на предприятии организуются дни донора, совместно с социально-реабилитационном центром для несовершеннолетних г. Новочебоксарска Минздравсоцразвития Чувашии – профориентационная работа.

Продуктивная работа Союза молодежи ежегодно отмечается специальной стипендией Президента Чувашской Республики для представителей молодежи и студентов за особую творческую устремленность. К примеру, по итогам прошлого года ею были удостоены 7 представителей молодежной организации предприятия. Три человека награждены грамотами администрацией г. Новочебоксарска.