В заводоуправлении ОАО «Химпром» прошли пожарно-тактические учения

21.10.2011 В заводоуправлении ОАО «Химпром» прошли пожарно-тактические учения 20 октября в здании заводоуправления ОАО «Химпром» прошли пожарно-тактические учения, которые стали завершением учебно-тренировочного процесса подготовки персонала по гражданской обороне в нынешнем году.

В программу учений вошло разворачивание сил пожарной службы, газоспасателей и службы охраны. В ходе мероприятия отрабатывались действия по эвакуации персонала в случае возможного пожара на этажах высотного здания.

«В целом действия служб оцениваются на «хорошо», - отметил после учений начальник штаба ГО и ЧС Владимир Трясугин. - Мы умышленно не управляли процессом, поскольку хотели со стороны посмотреть, как будет действовать персонал. Теперь могу уверенно сказать: с поставленной задачей все задействованные в учениях службы и справились».