Поздравление ОАО "Химпром" с Днем города Новочебоксарска

14.09.2011

Уважаемые жители города Новочебоксарска, работники ОАО «Химпром»!

Нынешний День города – это первый год нового полувека в истории любимого нами всеми Новочебоксарска – города химиков и энергетиков.

Несмотря на свой юный возраст он богат своей историей, традициями, его достойными гражданами – настоящими патриотами!

Наша малая родина – славный Новочебоксарск – удивительное творение рук человеческих – масштабных Всесоюзных комсомольских строек сначала химкомбината, а потом и ГЭС.

Отрадно, что именно открытие в республике химического производства дало свое начало спутнику столицы Чувашии. Не случайно они родились в один год, совместно растут и развиваются, взаимно поддерживая друг друга.

В этот знаменательный для всех новочебоксарцев день мы с гордостью и особой благодарностью отмечаем неоценимый вклад в становление города работников нашего предприятия – Леонида Шевницына, Героя Социалистического Труда, Почетного гражданина Новочебоксарска, героев Социалистического Труда Александра Колыванова и Юрия Бурментьева и многих других заводчан.

Дорогие новочебоксарцы! Примите самые теплые и искренние поздравления по случаю нашего общего праздника!

Пусть и далее любимый Новочебоксарск благодаря нашему с вами трудолюбию, таланту и энергии всегда остается одним из самых цветущих и красивых, благоустроенных и динамично развивающихся городов России, с уверенностью двигаясь вперед, а жизнь каждого из нас будет наполнена теплом семейного очага, окружена любовью близких, поддержкой родных и друзей!

Счастья вам, добра и благополучия, а нашему городу – процветания!

Управляющий директор по ОАО «Химпром» -
заместитель генерального директора
ЗАО «Ренова Оргсинтез»                                                   Е.В. Колесникова