Союз молодежи ОАО «Химпром» не только работает, но и отдыхает активно.

09.07.2011 Союз молодежи ОАО «Химпром» не только работает, но и отдыхает активно.

Активисты Союза молодежи ОАО «Химпром» посетили памятник архитектуры 19 века - дворцово-парковый ансамбль в поселке Юрино республики Марий Эл.

Эта экскурсия на прогулочном теплоходе стала прекрасной программой выходного дня. Представители Союза Молодежи предприятия вместе с членами своих семей посетили замок и усадьбу Шереметевых, познакомились с историей семьи графа Шереметева, а также с историей и внутренним убранством самого замка. После чего молодежь предприятия побывала и в действующем храме «Михаила-Архангела».

Насыщенной была и программа по пути следования на борту теплохода. Для молодежи были организованы конкурсы, викторины, игры, призы, караоке и дискотека.

- Цель Союза молодежи предприятия – не только оказать содействия в решении производственных, социально-экономических вопросов, но и сплотить молодых работников, объединить их посредством культмассовой и просветительской работы, - отметила куратор Союза молодежи ОАО «Химпром» - инженер ОСАХО Татьяна Мазикова.