Работник ОАО «Химпром» получил награду из рук Президента ЧР

22.06.2011 Работник ОАО «Химпром» получил награду из рук Президента ЧР

В Доме Правительства в преддверии Дня Республики прошла торжественная церемония вручения государственных премий Чувашской Республики и государственных наград Российской Федерации и Чувашской Республики.

Знак высокого признания – медаль ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой» - из рук Президента Михаила Игнатьева получил аппаратчик синтеза цеха № 81 Юрий Николаевич Полищук. И еще 34 человека, представители самых разных профессий – от механизатора до доктора технических наук – получили знаки отличия.

«Главная ценность для нас – это люди, их успехи, достижения и вклад в развитие родной республики, - подчеркнул в своем выступлении глава Чувашии, - в каждом районе и городе, в каждом селе есть труженики, преданные выбранному делу, умеющие по-настоящему любить свою землю».