ОАО «Химпром» открыл первую смену ДОЛ «Звездочка»

07.06.2011 ОАО «Химпром» открыл первую смену ДОЛ «Звездочка»

В двадцать девятый раз 7 июня детский оздоровительный лагерь «Звездочка» ОАО «Химпром» распахнул двери для первой смены. Автобусы предприятия по  традиции отправились в путь с главной площади Новочебоксарска.

Готовность лагеря к началу летнего сезона обеспечили специалисты ОАО «Химпром» в полном соответствии с требованиями нормативных актов. К началу работы лагеря отремонтированы корпуса и служебные помещения, малые спортивные формы, прилегающие территории приведены в порядок.

Четыреста восемьдесят ребят проведут здесь двадцать один день. Для их полноценного отдыха предусмотрены  пятиразовое питание, спортивные состязания, развлекательные мероприятия, различные конкурсы. Педагогический коллектив разработал специальную программу, которая не даст детям скучать.

Поздравляя юных хозяев лагеря с началом первой смены, директор по работе с персоналом и административным вопросам ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов отметил, что летняя пора остается в памяти каждого, кто хотя бы раз отдохнул в «Звездочке», а таких за почти три десятилетия работы лагеря наберется около пятидесяти тысяч. «Социальная ориентированность работы ОАО «Химпром» всегда была и остается нашей главной задачей, - сказал он,- тем более, когда вопрос касается подрастающего поколения». Начальник отдела образования и молодежной политики Виктор Алексеев, представлявший руководство города, также пожелал ребятам хорошей погоды, активного отдыха и новых друзей.