ОАО «Химпром» чествует своих ветеранов

06.05.2011 ОАО «Химпром» чествует своих ветеранов Неизменной остается на ОАО «Химпром» традиция чествовать накануне Дня Победы своих коллег – ветеранов Великой Отечественной войны.

Сегодня среди бывших работников предприятия осталось 33 ветерана Великой Отечественной. Для них была выделена материальная помощь и организована поездка по памятным местам Чувашии. Ветераны побывали на Вечном огне, где возложили цветы к подножию памятника павшим, посетили Свято-Троицкий мужской монастырь.

В санатории-профилактории ОАО «Химпром» для ветеранов был организован праздничный обед. С поздравлениями и словами благодарности «за победу и неоценимый вклад в строительство завода и его трудовые успехи» к ветеранам ВОВ обратилось руководство предприятия.