15.02.2011 ОАО «Химпром» - призер Всероссийской массовой лыжной гонки "Лыжня России - 2011"

12 февраля был дан старт Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России-2011» в Новочебоксарске. В воскресенье соревновались представители предприятий и организаций, студенты и школьники, убеленные сединами ветераны и все те, кто не мыслит своей жизни без спорта. В этом году, несмотря на сильные морозы, за два дня на старт вышли около 6,5 тысяч новочебоксарцев в возрасте от 3 до 77 лет.

Среди любителей зимних лыжных забегов в соревнованиях приняли участие 44 работника ОАО «Химпром», 20 человек – вошли в десятки сильнейших в своих возрастных категориях, из них 7 – победителей и призеров.

Первое место в забегах своих возрастных групп заняли: Елена Елендеева и Николай Смирнов; второе место – Мария Козлова и Аксентий Лушин; третье место – Нина Жукова,Петр Кокшин и Анатолий Зимаков.

На празднике спорта нет побежденных, есть только победители, потому что каждый из спортсменов и болельщиков получил дополнительный заряд энергии, массу положительных эмоций, тем самым укрепив свое здоровье.