ОАО «Химпром» - участник форума

11.02.2011 ОАО «Химпром» - участник форума

Делегация Союза молодежи ОАО «Химпром» представила работающую молодежь города на молодежном форуме актива «Молодежная команда - 2011».

В рамках форума Союз молодежи принял участие в лидер-тренинге «Личностная модернизациЯ», деловой игре «SWOT анализ социально-экономической ситуации города», открытой переговорной площадке с представителями администрации города и Новочебоксарского городского собрания депутатов, знакомстве с технологией проведения молодежных акций.

- Основным ресурсом и движущей силой «Химпрома» являются люди, - отметила куратор Союза молодежи Татьяна Мазикова. - Одно из направлений кадровой политики предприятия - работа с молодежью, нацеленная на создание социально-экономических, культурных, правовых условий и гарантий для социального становления и развития.