ОАО «Химпром» наградил потенциальных коллег

08.02.2011 ОАО «Химпром» наградил потенциальных коллег

ОАО «Химпром» поощрил участников XIV Региональной научно-практической конференции «Наука. Творчество. Развитие» в номинации «Лучшая научно-прикладная работа в области химии».

В конференции приняло участие более 430 юных исследователей в возрасте от 7 до 17 лет из городов и районов Чувашской Республики, Татарстана и Республики Марий Эл. Основные направления конференции: естественно-технические и общественно-гуманитарные науки; художественное и техническое творчество.

В номинации, учрежденной градообразующим предприятием ОАО «Химпром», наиболее интересными были признаны три работы авторов: Петровой Анны (МОУ «Новочебоксарская СОШ № 13», 11 кл.); Анисимовой Оксаны (Кильдюшевская СОШ Янтиковского р-на, 11 кл.); Надиевой Анастасии и Тимофеевой Анастасии (МОУ ДОД «ЦРТДиЮ» имени Анатолия Ивановича Андрианова).

- ОАО «Химпром» уже на протяжении нескольких лет является учредителем данной номинации, - отметил директор по работе с персоналом и административным вопросам Игорь МЕГМЕДОВ. – Тем самым мы поддерживаем интерес школьников к химии, как прикладной науке, занимающей в промышленности нашей республики заметное место и за которой, по оценкам многих специалистов, большое будущее.