ОАО «Химпром» - приняло участие в юбилейных торжествах хоккейного клуба «Сокол»

12.12.2010 ОАО «Химпром» - приняло участие в юбилейных торжествах хоккейного клуба «Сокол» Свой 35-летний юбилей отметила ледовая дружина Новочебоксарска. В рамках торжественных мероприятий приняли участие и представители ОАО «Химпром». Праздничные мероприятия прошли прямо на льду стадиона «Сокол».

Практически на всех этапах развития и существования хоккейного клуба «Сокол» ОАО «Химпром» принимал и принимает самое деятельное  участие. Развитие этого вида спорта стало для новочебоксарцев, наряду с остальными, одним из главных направлений по внедрению здорового образа жизни. Особенно актуально это сегодня.

В день 35-летия клуба ОАО «Химпром» преподнес в подарок хоккеистам архив фотографий команды за всю историю ее существования и памятные буклеты.

«Когда-то все игроки команды были работниками «Химпрома» - таковы были правила игры в большой и не очень хоккей. И все эти годы вместе с вами на лед выходил еще один игрок – завод, - сказал в своем приветственном выступлении директор по работе с персоналом и административным вопросам ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов,- Мы гордимся совместной историей и верим, что и во всех предстоящих матчах вы покажете яркую, собранную и запоминающуюся игру».

Для справки:

Хоккейный клуб «Сокол» — профессиональный российский хоккейный клуб из Новочебоксарска, Чувашия. Изначально команда называлась «Юность». Официально принято считать, что клуб основан в 1975 году, в год переименования «Юности» в «Сокол». клуб из , . Изначально команда называлась «Юность». Официально принято считать, что клуб основан в , в год переименования «Юности» в «Сокол».

Выступает в Первой лиге чемпионата России — Зона Поволжье с 1996 года. Кроме этого команда выступала в Чемпионате Чувашской Республики, в чемпионате СССР (классе Б), второй лиге чемпионата СССР, Открытом чемпионате СНГ, Элитной лиге, высшей лиге, открытом первенстве России, открытом чемпионате России. Один из сильнейших клубов Поволжья, играющих в I лиге. — Зона Поволжье с . Кроме этого команда выступала в Чемпионате Чувашской Республики, в чемпионате СССР (классе Б), второй лиге чемпионата СССР, Открытом чемпионате СНГ, Элитной лиге, высшей лиге, открытом первенстве России, открытом чемпионате России. Один из сильнейших клубов , играющих в I лиге.