ОАО «Химпром» - субъект оптового рынка электроэнергии

09.11.2010 ОАО «Химпром» получило свидетельство о том, что является субъектом оптового рынка электрической энергии (мощности) и внесено в Реестр участников оптового рынка.

Уже с 1 января 2011 года предприятие начнет приобретать электроэнергию и мощность с оптового рынка согласно заключаемым договорам по действующим на сегодняшний день правилам работы на оптовом рынке.

«Это даст нам экономию денежных средств на оплату потребляемой электрической энергии и мощности,- сказал управляющий директор по ОАО «Химпром»-заместитель генерального директора ЗАО «Рнова Оргсинтез» Виктор Максимов,- что будет являться компенсирующим мероприятием предстоящего увеличения тарифа электроэнергии в будущем году».