ОАО «Химпром» богат талантами

30.09.2010 ОАО «Химпром» богат талантами К своему 50-летию Новочебоксарск получил замечательный подарок - сборник стихов и прозы «50 х 50», в который вошли произведения Новочебоксарских авторов.

Это уже четвертый литературный альманах, выпущенный городскими поэтами и прозаиками. Первые три книги получили названия «Радуга над городом», «Второе дыхание» и «Мужской разговор».

В новой книге - пятьдесят авторов. Среди них - работавшие ранее на «Химпроме Галина Белгалис, Светлана Васильева, Евгения Мудрецова, Валентина Пугачева, Денис Шулепов, а также главный редактор газеты «Химик» Людмила Исаева. Она же заняла второе место в конкурсе, объявленном городской газетой «Грани», на лучшее стихотворение, посвященное 50-летию Новочебоксарска.