Благотворительная помощь ОАО «Химпром» дошла до адресата

01.09.2010 С 9 по 20 августа в ОАО «Химпром» проходила благотворительная акция в помощь жителям Нижегородской области, пострадавшим от лесных пожаров. Неравнодушные к чужой беде химики активно откликнулись на участие в акции.

Тридцать первого августа заполненная теплыми вещами и одеждой, предметами домашнего обихода и постельными принадлежностями газель, принадлежащая «Химпрому», отправилась в город Выкса Нижегородской области.

У здания, где располагается отделение партии «Единая Россия», машину встречали руководитель отделения Елена Болотникова, другие члены партии и жители городка. Их благодарные аплодисменты и восклицания «Слава Чувашии!» стали подтверждением того, что эта помощь своевременна и очень кстати: в ближайшие дни вещи, собранные химиками, будут распределены между нуждающимися. Жители Выксы передали огромную благодарность работникам ОАО «Химпром».