ОАО «Химпром» - летний отдых детей на высоте.

19.07.2010 ОАО «Химпром» - летний отдых детей на высоте.   19 июля детский оздоровительный лагерь «Звездочка» ОАО «Химпром» с плановой проверкой посетила Межведомственная комиссия по организации отдыха, оздоровления и занятости детей и молодежи.

В комиссию вошли: зам. председателя Межведомственной комиссии Петрова С.В., начальник отдела медико-социальных проблем семьи, материнства и детства Емельянова Н.Н., главный специалист Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике Семенов Ю.В., зам. начальника отдела участковых уполномоченных милиций и подразделений по делам несовершеннолетних МВД по Чувашии Мулендеев В.Б.

После тщательной проверки комиссия высоко оценила состояние жилых корпусов, работу медицинского корпуса и пищеблока. Особо было отмечено разнообразие проводимых общелагерных и отрядных мероприятий для детей, таких как «Через тернии к звездам», хит-парад «Шоу двойников», конкурс видеоклипов, День сюрпризов «Вам и не снилось», День здоровья «Галактиада», представление мим-театра «Дождь», выезд в г. Йошкар-Ола с посещением Национального музея Республики Марий Эл и многие другие.

«Мы считаем, что организация детского отдыха в «Звездочке» всегда должна быть на высоте, - сказал директор по работе с персоналом и административным вопросам ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов, - и стараемся сделать для этого все возможное».