«Химпром» принял участие в межрегиональной выставке

25.06.2010 «Химпром» принял участие в межрегиональной выставке Традиционно в дни празднования чувашской государственности в республике проводится межрегиональная выставка «Регионы без границ», собирающая большое количество участников со всех субъектов Российской Федерации.

ОАО «Химпром» также, как и многие годы подряд, стал участником этого экономического форума. На этот раз предприятие было представлено на стендах г. Новочебоксарска и Министерства промышленности и энергетики.

В рамках одного из мероприятии, проводимых Торгово-промышленной палатой Чувашской Республики, крупнейшему химическому предприятию Чувашии был вручен Диплом   конкурса «Лучший экспортер Чувашской республики».

«С каждым годом эта выставка приобретает не только количественное значение, - отметил Управляющий директор по ОАО «Химпром»-заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Виктор Максимов, побывавший на открытии выставки, - но и качественное, относительно участников этого мероприятия. А именно это подтверждает ее статус»