«Химпром» открыл двери первой смене оздоровительного лагеря «Звездочка»

08.06.2010 «Химпром»  открыл двери первой смене оздоровительного лагеря «Звездочка» Утром, 8 июня у здания Дворца культуры «Химик» собралось около 1000 человек: школьники города вместе со своими родителями готовились к отправке в детский оздоровительный лагерь «Звездочка», принадлежащий «Химпрому».

С приветственным словом и напутствием к ним обратились заместитель главы администрации города Новочебоксарска Владимир Матвеев и директор по работе с персоналом и административным вопросам ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов. Они поздравили всех с открытием смены и пожелали ребятам провести это время с большой радостью и удовольствием.

- Чтобы этот день состоялся, - отметил Игорь Мегмедов, - коллективом  предприятия была проделана большая кропотливая работа. В подготовке лагеря к летнему сезону было очень много вопросов, но мы надеемся, что все было сделано не зря.

Первая смена приняла 480 детей, за лето в лагере успеют отдохнуть около 1400 ребят.

В 2010 году в детский оздоровительный лагерь организованы заезды: 1 смена – с 8 по 28 июня, 2 смена – с 1 по 21 июля, 3 смена – с 24 июля по 13 августа.