В ОАО «Химпром» открыта новая Доска почета

27.05.2010 В ОАО «Химпром» открыта новая Доска почета Ежегодно в последнюю неделю мая в ОАО «Химпром» обновляется Доска почета предприятия. На этот раз на нее занесены 42 работника предприятия

Открытие новой Доски почета всякий раз вызывает интерес у всех заводчан. Перед тем, как утвердить кандидатуру работника для внесения его имени и портрета в галерею лучших сотрудников предприятия проводится большая и кропотливая работа – среди множества профессий едва ли не каждый достоин такой чести.

«Именно поэтому мы каждый год обновляем нашу Доску почета, - сказал управляющий директор по ОАО «Химпром»-заместитель генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Виктор Максимов на церемонии открытия, - и с каждым годом число наших лучших из лучших работников растет и множится»

Кроме этого, имена и портреты еще 7 работников предприятия внесены в заводскую Книгу почета.