В ОАО «Химпром» прошел конкурс стенгазет

26.05.2010 В ОАО «Химпром» прошел конкурс стенгазет В ОАО «Химпром» спустя почти двадцать лет возродилась хорошая традиция: в рамках празднования 50-летия предприятия прошел смотр-конкурс стенных газет. Практически все подразделения, а их более ста, приняли в нем активное участие.

Согласно Положению о конкурсе первым его этапом стало проведение смотра стенгазет внутри структурных подразделений ОАО «Химпром». Более пятидесяти работ было представлено на конкурс. Цеховые комиссии определяли победителя, который автоматически становился участником мероприятия на заводском уровне.

Стенгазеты были размещены на стенах малого фойе управления. Как отметила председатель профкома Тамара Михайлова, активность, с какой цехи откликнулись на участие в конкурсе, радует. Конкурс показал, что стенные газеты до сих пор являются «экраном» жизни трудовых коллективов, меткой стрелой сатиры и юмора.