Экологическая акция ОАО «Химпром»

24.04.2010 Экологическая акция ОАО «Химпром» В связи со сложившейся многолетней традицией в апреле в ОАО «Химпром» проводятся традиционные мероприятия по уборке и благоустройству территории. В этом году субботник прошел 24 апреля. В экологической акции приняли участие все подразделения, явка была почти 100-процентная.

Более 3000 заводчан, включая руководство, вышли на уборку, понимая, что благоустроенность и чистота родного предприятия - это общее дело всех его работников. В ходе проведения субботника была убрана территория площадью 450 Га.

В субботнике для вывоза мусора было задействовано семь единиц техники. Только работникам управления было выдано: 500 мешков, около 1000 пар рукавиц, 450 метел, 300 вил, 450 грабель, 300 лопат и 200 топоров.

Ежегодное проведение мероприятий по уборке и благоустройству территории является одной из составляющих экологической политики ОАО «Химпром», ориентированной на сохранность окружающей среды.