ОАО «Химпром» приступил к осуществлению программы экологических субботников

09.04.2010 ОАО «Химпром» приступил к осуществлению программы экологических субботников В соответствии с приказом управляющего директора по ОАО «Химпром»- заместителя генерального директора ЗАО «Ренова Оргсинтез» Виктора Максимова за подразделениями предприятия закреплены территории, которые должны быть приведены в порядок до 24 апреля.

Работники «Химпрома» начали уборку закрепленных за ними автодорог, тротуаров, наводят порядок на территориях, прилегающих к предприятию, белят бордюры и штамбы деревьев, убирают сухостой, производят прореживание и подрезание кустарников и деревьев.

Подобные субботники стали традиционными на предприятии, а ежегодно осенью подводятся итоги на лучшее озеленение и благоустройство прицеховых территорий.