ОАО «Химпром» - участник международной выставки

23.03.2010 ОАО «Химпром» - участник международной выставки В начале марта в московском выставочном комплексе «ЭкспоЦентр» состоялась ежегодная международная выставка «Шины, РТИ и каучуки», в которой приняло участие более 120 отечественных и зарубежных предприятий.

Уже который год экспозиция ОАО «Химпром» занимает в этом мероприятии одно из ведущих мест. В нынешнем году в состав рабочей группы вошли ведущий менеджер отдела маркетинга и конъюнктурных исследований Роман Медяков и ведущий менеджер бюро сбыта резинохимикатов и пенополиуретанов Александр Никифоров.

Экспозиции ОАО «Химпром» удалось завоевать среди посетителей большую популярность, привлекая как постоянных партнеров предприятия, так и множество потенциальных клиентов. По мнению членов рабочей группы, выставка оказалась для предприятия весьма успешной - новые деловые контакты в будущем могут существенно расширить рынок сбыта резинохимикатов ОАО «Химпром» и упрочить статус предприятия в среде потребителей.