Работники ОАО «Химпром» встретились с руководителем регионального филиала БПФ

12.03.2010 Работники ОАО «Химпром» встретились с руководителем регионального филиала БПФ В конце рабочей недели в актовом зале заводоуправления ОАО «Химпром» состоялась встреча руководителя регионального филиала Большого пенсионного фонда А. Антонова с представителями трудового коллектива предприятия.

Целью встречи стало ознакомление работников ОАО «Химпром» с программой государственного софинансирования пенсии. Антон Анатольевич рассказал о способах увеличения пенсионных накоплений и условиях участия в программе софинансирования – размерах взносов, периодичности платежей и сроках действия программы. Особое внимание руководитель регионального управления БПФ уделил программе дополнительного пенсионного софинансирования со стороны ОАО «Химпром» и механизму её действия.

В заключение встречи слушателям была предоставлена возможность задать интересующие их вопросы и получить подробные ответы относительно особенностей программы государственного пенсионного софинансирования.