Союз молодежи «Химпрома» стал участником престижного конкурса

06.11.2009 Союз молодежи «Химпрома» стал участником престижного конкурса С 12 октября по 12 ноября 2009 года в рамках Года молодежи (распоряжение Кабинета Министров Чувашской Республики от 30 декабря 2008 года) проводится республиканский конкурс на лучший Совет (Союз) молодежи «Профи-2009».

Заместитель министра образования и молодежной политики республики В. Алексеев обратился с письмом к Советам (Союзам) молодежи организаций всех форм собственности, сельских поселений, председателям Советов (Союзов) молодежи, стаж которых составляет не менее одного года, работающих как на освобожденной, так и на общественной основе, с приглашением принять участие в конкурсе. Для этого в срок до 30 октября необходимо предоставить заявки и видеоролики о деятельности молодежных организаций в управление молодежной политики Минобразования Чувашии.

Итоги конкурса будут подводиться по трем номинациям: «Лучший Совет молодежи сельских поселений», «Лучший Совет (Союз) молодежи» и «Лучший председатель Совета (Союза) молодежи».

Союз молодежи «Химпрома», победитель конкурса «Профи-2007», вновь станет одним из его участников.