На «Химпроме» прошел тренинг Бюро Веритас Русь

01.09.2009 На «Химпроме» прошел тренинг Бюро Веритас Русь На прошлой неделе девятнадцать специалистов из различных подразделений «Химпрома» приняли участие в трехдневном семинаре, посвященном подготовке внутренних аудиторов системы менеджмента качества.

Сотрудники предприятия изучили новую версию стандарта ИСО 9001. В ходе обучения работники «Химпрома» освоили все требования системы менеджмента качества, научились в соответствии с ними проводить внутренний аудит, предоставляя всю необходимую отчетность о результатах проверки.

По окончании обучения для участников тренинга была проведена экзаменационная работа, по итогам которой каждый получил соответствующие баллы. Свидетельством полученных знаний стал сертификат образца Бюро Веритас Русь, позволяющий его владельцам самостоятельно проводить внутренние аудиты на родном предприятии.