«Химпром» сделал рощу чище

21.08.2009 Активисты Союза молодежи «Химпрома» всегда с радостью откликаются на предложения администрации Новочебоксарска принять участие в социальных акциях и общественных мероприятиях, проводимых в родном городе.

В этот раз представители молодежной организации предприятия вложили свою лепту в уборку территории на сценической площадке «Яблоневая поляна» в парке культуры и отдыха «Ельниковская роща», где состоится III Открытый фестиваль ролевых игр, исторического фехтования, реконструкции и танца «НоРок-2009».

Стараниями Союза молодежи «Химпрома» была собрана скошенная незадолго до этого трава, убран весь накопившийся за долгие годы мусор. Особенно заметно преобразилась сцена: до начала уборки она представляла собой унылое зрелище - горы битого кирпича, пустых бутылок и ветоши; после того, как здесь поработали молодые работники «Химпрома» площадка, обретя свой первозданный вид, засияла чистотой

Акция по уборке территории получила название «Вторая жизнь», и это действительно так: теперь «Яблоневая поляна»,благодаря заботам «Химпрома», может стать прекрасной площадкой для проведения различных городских мероприятий, а также излюбленным местом отдыха горожан.