Прямой разговор с президентом Чувашии

18.06.2009 Прямой разговор с президентом Чувашии 18 июня Президент Чувашии Николай Федоров в ходе двухчасового интерактивного общения ответил на наиболее актуальные вопросы, касающиеся экономической, социальной и культурной сфер жизни нашей республики.

Посредством прямого включения с Чебоксарами, Новочебоксарском и Урмарским районом жители Чувашии получили возможность в режиме реального времени озвучить волнующие их темы. Для «виртуальной» встречи с президентом новочебоксарцы, среди которых присутствовал и генеральный директор ОАО «Химпром» Сергей Кузьмин, собрались на главной площади перед Дворцом культуры «Химик».

В качестве наиболее приоритетных для нашего предприятия и города тем были: строительство завода по производству солнечных модулей на базе технологии «тонких пленок» Oerlikon, реконструкция Чебоксарской ГЭС, а также создание объездной дороги в Новочебоксарске, сроки строительства которой  также пересмотрены в связи с возведением нового предприятия «солнечной энергетики» на промышленной площадке  ОАО «Химпром».