ОАО «Химпром» по праву называют социально-ответственным предприятием

01.06.2009 ОАО «Химпром» по праву называют социально-ответственным предприятием 1 июня почти во всех странах отмечается праздник детей. Это не только один из самых радостных праздников для детей, но и напоминание взрослым о том, что дети нуждаются в постоянной заботе и что взрослые несут ответственность за них

ОАО «Химпром» как социально-ответственное предприятие принял активное участие в мероприятиях, посвященных Дню защиты детей.

«Это день широкой мобилизации мирового общественного мнения в защиту детей, а также привлечения внимания к проблемам сохранения здоровья детей и осуществления их полноценного воспитания и образования,- сказал директор по работе с персоналом и административным вопросам ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов,- нам необходимо помнить о том, что будущее – это наши дети. И забывать об этом - мы не имеем права».

На праздничной церемонии, проходившей в Центре творчества детей и юношества, И. Мегмедов передал подарки от имени заводчан и руководства ОАО «Химпром» детскому реабилитационному центру г.Новочебоксарска.