ОАО «Химпром» на демонстрации 9 мая

11.05.2009 ОАО «Химпром» на демонстрации 9 мая  ОАО «Химпром» принял участие в праздничной демонстрации, посвященной 64-й годовщине великой победы

По итогам соревнования «Химпром», как и в прошлые годы возглавил колонну промышленных предприятий города. На демонстрацию вышли более 500 заводчан вместе со своими семьями. Колонну химиков возглавило руководство предприятия.

В свое время на заводе работало самое большое число ветеранов Великой Отечественной войны, чествование которых прошло накануне праздника. Для них были организованы экскурсия к монументу Славы, Архангельский собор и праздничный обед.

С этим праздником, самым важным для каждого россиянина, ветеранов поздравил директор по работе с персоналом ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов и вручил поздравительные адреса и денежные премии. Для ветеранов также был организован праздничный концерт, на котором звучали песни военных лет, после чего собравшихся доставили к местам проживания на комфортабельном транспорте.