ОАО ХИМПРОМ лучший в охране труда

27.04.2009 27 апреля в учебном центре на базе училища № 15 состоялся конкурс на звание лучшего специалиста по охране труда среди предприятий Новочебоксарска. ОАО «Химпром» представляла Елена Щербатых.

В конкурсе приняли участие представители одиннадцати предприятий города. Участникам предстояло выполнить два задания. Первый этап включал в себя тест из двадцати вопросов. Для выполнения второго задания конкурсантам были выданы ситуации со смертельным исходом. Необходимо было определить причины несчастного случая, определить виновных лиц и разработать мероприятия по этому несчастному случаю.

Наша коллега Елена Щербатых заняла первое место. В конце июня она будет защищать честь «Химпрома» в республиканском конкурсе.