«Химпром» готовится к социальной защите

02.03.2009

ОАО «Химпром» стал одним из первых предприятий республики, которое подписало на днях договор на организацию опережающего профессионального обучения работников, находящихся под угрозой массового увольнения.

Подписание договора состоялось в рамках Республиканской целевой программы дополнительной поддержки занятости населения Чувашской Республики на 2009 год и стало точкой отсчета по ее воплощению в жизнь.

«Данный договор станет заметной поддержкой в рамках реализации проекта организации общественных работ и временного трудоустройства наших работников, -сказал в своем интервью для СМИ республики директор по работе с персоналом ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов, - и послужит реальной мерой социальной защиты в сложившихся условиях экономического кризиса».