«Химпром» и ЧХМТ за здоровый образ жизни

11.02.2009

Недавно на базе чебоксарского химико-механического техникума между членами Союза молодежи ОАО «Химпром» и учащимися ЧХМТ были проведены спортивные соревнования. Целью мероприятия стало привлечение молодого поколения к здоровому образу жизни, воспитание в нем организованности, внимательности и умения работать в коллективе.

Студентов и молодых заводчан приветствовали директор ЧХМТ Сергей Пастин и директор по работе с персоналом и административным вопросам ОАО «Химпром» Игорь Мегмедов. По окончании соревнований обе команды были награждены почетными грамотами и ценными призами - члены жюри единогласно решили, что победила дружба.

Организаторы веселых стартов уверены, что подобные мероприятия способствуют не только привлечению молодого поколения к здоровому образу жизни, но и установлению прочных связей между ОАО «Химпром» и студентами ЧХМТ, многие их которых – будущие работники предприятия.