Названы президентские стипендиаты

21.01.2009 Тридцатого декабря 2008 года Президент Чувашской Республики подписал распоряжение, в соответствии с которым за особую творческую устремленность 1000 представителей студентов и молодежи республики, достигших значительных результатов в учебной, исследовательской, научной, творческой, производственной, управленческой деятельности и бизнес-проектировании, в период с 1 января по 31 декабря 2009 года будут получать специальную стипендию Президента Чувашской Республики в размере 1830 рублей ежемесячно. В этом почетном списке есть и наши коллеги: начальник лаборатории цеха № 19 Евгения Болонкина, слесарь КИПиА производства № 16 Ирина Лабанок, инженер по нормированию труда цеха № 46 Инна Попова, лаборант химического анализа цеха № 56 Валентина Трушкова и аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции цеха № 56 Наталия Широких.

Поздравляем наших молодых коллег с этим замечательным событием в их жизни. В ближайшем номере «Химика» читайте интервью с одним из президентских стипендиатов.