«Химпром» - призер престижного конкурса

27.11.2008

Продукция ОАО «Химпром» стала дипломантом Всероссийской программы «Сто лучших товаров». Серебряного диплома конкурса был удостоен «Этилсиликат - 40» - уникальный продукт «Химпрома», применяемый:

• в качестве исходного компонента в связующих растворах, используемых для изготовления керамических форм в производстве точного литья;
  • в качестве связующего компонента в жаростойких, химически- и атмосфероустойчивых; в медицине в качестве связующего при изготовлении зубных протезов;
  • в строительстве для пропитки древесины с целью придания ей стойкости к действию бактерий;
  • для улучшения качества канифольных лаков;
  • в кожевенной промышленности для дубления обезвоженной кожи.

Премии по качеству обеспечивают их лауреатам имидж лидера, репутацию надежного производителя высококачественной конкурентоспособной продукции или услуги, способствуют привлечению новых партнеров и заказчиков, сохранению и увеличению существующей доли рынка, ведут к росту прибыли и, соответственно, открывают новые деловые возможности.