ОАО «Химпром»: есть о чем рассказать!

17.11.2008 ОАО «Химпром»: есть о чем рассказать! Одно из Крупнейших химических предприятий страны и самый молодой город Чувашии – одногодки.

Открытие III универсальной выставки «Молодой город – большие перспективы», приуроченной ко Дню рождения Новочебоксарска, состоялось в Музее истории города. На официальной церемонии ОАО «Химпром» представлял директор по работе с персоналом и административным вопросам Игорь Мегмедов.

Он отметил, что для градообразующего предприятия участие в подобных выставках очень важно. Тем более что сегодня «Химпрому», входящему в состав компании «Ренова Оргсинтез», действительно есть о чем рассказать жителям города и республики: о новых перспективных проектах, об особенностях работы на предприятии и наиболее востребованных специальностях.