ОАО «Химпром» еще раз громко заявил о себе

20.06.2008

20 июня «Химпром» начал свою работу на Межрегиональной выставке «Регионы – сотрудничество без границ», которая будет проходить по 24 июня в выставочном комплексе «Экспо-Контур» и встречать немало официальных гостей. Так, экспозиции уже посетили председатель Комитета по международным делам Госдумы Федерального Собрания России Константин Косачев, полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота, министр образования и молодежной политики Чувашской Республики Галина Чернова.

Стенд «Химпрома» посвящен не только продукции, выпускаемой предприятием, но и таким важным аспектам деятельности как социальная ответственность (санаторий-профилакторий, поликлиника, ДОЛ «Звездочка») и кадровая политика (программа «Молодые кадры», статус «Молодого специалиста», обучение студентов на основании договоров о целевом приеме).

- Мы готовы продемонстрировать свои достижения, - отметил руководитель рабочей группы заместитель директора НИЦ по внедрению Сергей Тарасов, - мы готовы смело заявить о целях и задачах, стоящих сегодня перед предприятием, готовы работать в интересах республики и страны.