ОАО «Химпром» - за здоровый образ жизни!

26.05.2008 ОАО «Химпром» - за здоровый образ жизни!

Спортивный праздник на кануне Дня химика – уже давно стал традицией. В этом году он стартовал 22 мая в 17 часов на стадионе имени А. Николаева.

Начало соревнованиям положил парад участников физкультурников. Участников приветствовали директор по работе с персоналом и административным вопросам Николай Горятнин и председатель профкома Тамара Михайлова. Программа спортивного праздника включала в себя детские забеги на роликовых коньках, легкоатлетическую эстафету среди мужчин, легкоатлетическую эстафету среди женщин, эстафету среди руководителей подразделений, семейную эстафету. Ярким завершением праздника стала традиционная забава – перетягивание каната.

Победители и участники большого спортивного праздника были награждены переходящими Кубками, Дипломами, денежными премиями. Особого внимания судейской комиссии удостоились и цеховые группы поддержки.