«Химпром» стал чище.

22.04.2008

Более 2500 тысяч работников «Химпрома» вышло на субботник 19 апреля. Скопившийся за зиму мусор, прошлогодняя трава, листья с многочисленных деревьев и кустарников – все это отнюдь не является украшением заводской территории.

Выходить на территорию по ее уборке химики начали много лет назад, и теперь это стало доброй традицией. Кроме заводских площадей заводчане убирают и прилегающие территории к дороге, ведущей на «Химпром». Когда-то ее полотно было уложено в рекордные сроки. Расходы пополам взяли на себя завод и город, а вот заботу о чистоте на ней и вокруг добровольно приняли заводчане.

Данная акция химиков – это еще один вклад в заботу об окружающем мире, экологии, будущем и настоящем города, выросшего благодаря возведению химического гиганта. Эта забота об окружающей среде неразрывно связана с экологической политикой «Ренова Оргсинтез», в состав которой с августа прошлого года входит и ОАО «Химпром»