ОАО «Химпром» лауреат программы «100 лучших товаров России» 2007 года

13.12.2007

С 13 по 14 декабря в рамках Международного форума «Стратегия и практика успешного бизнеса», посвященному Всемирному дню качества в Чувашской республике продукция ОАО «Химпром» стала лауреатом Всероссийской программы «100 лучших товаров»

Диплома и почетного знака программы «100 лучших товаров России» 2007 года был удостоен дифенилгуанидин марки В – уникальный продукт ОАО «Химпром», используемый в резинотехнической промышленности. Его потребителями являются известные мировые производители шин PIRELLI, MICHELIN, BRIDGESTONE и GOODYEAR.

Высокое качество продукции, максимальная ориентация на потребителя, надежность в партнерских отношениях обеспечивают ОАО «Химпром» стабильные рыночные позиции, финансовую устойчивость и экономическую эффективность производства.