«Ренова Оргсинтез» – лидер природоохранной деятельности в России 2007.

28.11.2007 «Ренова Оргсинтез» – лидер природоохранной деятельности в России 2007. Компания «Ренова Оргсинтез» стала одним из победителей конкурса «Лидер природоохранной деятельности в России 2007». Конкурс проводился в рамках Третьей Всероссийской экологической Конференции «Новые приоритеты национальной экологической политики в реальном секторе экономики» 27 ноября 2007 года.

«Победа в этом конкурсе особенно ценна для нас, как для компании, сориентированной на минимизацию вреда экологии регионов, где расположено наше производство. Предприятия «Реновы Орсгинтез», обладают мощным природоохранным потенциалом и уделяют серьезное внимание деятельности по снижению вредного воздействия на окружающую среду» - говорит Антон Сергеев официальный представитель  «Ренова Оргсинтез».

В работе Третьей Всероссийской экологической Конференции приняли участие представители новочебоксарского «Химпрома»: Надежда Девятина - начальник промсанлаборатории и ведущий инженер отдела охраны окружающей среды ОАО «Химпром» Надежда Костюнина. Решением оргкомитета конференции за активное участие в разработке и реализации государственных экологических программ обе сотрудницы ОАО «Химпром» были награждены Почетными медалями «За отличие в экологической деятельности».