«Химпром» на форуме «ЮГАГРО - 2007»

20.11.2007 «Химпром» на форуме «ЮГАГРО - 2007»

20 ноября в Выставочном центре "КраснодарЭКСПО" свою работу открыл Международный агропромышленный форум "ЮГАГРО-2007" - крупнейший сельскохозяйственный форум в России. Его открытие оправдало ожидания многочисленных экспонентов, посетивших Выставочный центр. 570 компаний из 25 стран и 36 регионов России разместились в 4 павильонах и нескольких открытых площадках. Общая площадь экспозиций "ЮГАГРО" составила свыше 40 000 кв.м.

ОАО «Химпром» на форуме представляло бюро агропромышленного управления реализации, в лице его начальника Дмитрия Еремчева, по словам которого «участие в подобных мероприятиях важно и необходимо для завода, ведь мы являемся одними из основных поставщиков химической продукции для агропромышленного комплекса».

Данный форум - уже 14-ый по счету. С каждым годом растет количество участников и посетителей экспозиции, сюда съезжаются и представители из зарубежья (Франция, Канада, Италия, Германия, Дания, Турция и т.д. – всего 25 зарубежных государств)

Работа форума продлилась до 23 ноября. Его посетителям была предложена обширная деловая программа, которую наполнили конференции, семинары и презентации.