В добрый путь, выпускник!

27.08.2007 В добрый путь, выпускник!

В ОАО «Химпром» стало уже традицией в последней декаде августа приглашать студентов-первокурсников, поступивших в высшие химико-технологические вузы страны по направлению предприятия, а также учителей химии и директоров школ учебных заведений республики, наибольшее количество выпускников которых стало студентами-целевиками.

В этот раз гостями традиционной встречи стали Министр образования и молодежной политики Галина Чернова, глава администрации Новочебоксарска Валерий Андреев и начальник управления образования Новочебоксарска Ангелина Смирнова. Они поблагодарили руководство «Химпрома», которое вот уже третий год подряд отправляет учиться в лучшие вузы страны выпускников школ, готовя тем самым достойную смену ветеранам. Благодарственные письма и денежные вознаграждения из рук генерального директора «Химпрома» получили директора и учителя химии учебных заведений Новочебоксарска и Чебоксар. «Подъемные» на первое время учебы получили и сами первокурсники, которым предстоит учиться в Москве, Казани, Иванове и Дзержинске.